Connexions (SAP/Données/Services Web externes) - 20.3

Guide de migration d'Automate Studio Manager

20.3
Title
Guide de migration d'Automate Studio Manager
2018
Option de migration Description
Remplacer (en option)

Désélectionnée (par défaut) :si cette option est désélectionnée et que des connexions (SAP/données/services Web externes) existent dans l'application de destination, l'erreur «  Des connexions {0} de même nom existent déjà dans cette application ou dans l'une des autres applications » apparaît, ou les connexions sont créées sans erreur.

Cochée :si cette option est cochée et que des connexions (SAP/Data/External Web Services) n'existent que dans l'application de destination (pas pour les connexions globales), l'erreur « Une connexion {0} avec ce nom n'existe pas dans cette application  » apparaît ou les connexions sont remplacées sans erreur.

Pour remplacer les connexions globales, sélectionnez Application Administration.