Modèles de courriers électroniques - 20.3

Guide de migration d'Automate Studio Manager

20.3
Title
Guide de migration d'Automate Studio Manager
2018
  • Les modèles avec toutes les langues locales sont exportés et importés.
  • Vous pouvez importer le modèle de courriers électroniques de l’application utilisateur à l’application Administration et inversement.
Option de migration Description
Remplacer (en option)

Désactivée (par défaut) : si cette option n’est pas cochée et que le modèle de courrier électronique existe dans l'application de destination, l’erreur « Les modèles de courriers électroniques existent déjà » s’affiche, ou les modèles de courrier électroniques sont créés sans erreur.

Cochée : si cette option est cochée et que des modèles de courriers électroniques existent dans l'application de destination, les modèles de courriers électroniques sont remplacés sans erreur.