Avertissements - 20.3

Guide de migration d'Automate Studio Manager

20.3
Title
Guide de migration d'Automate Studio Manager
2018
  • Les fichiers 10.x avec l'opérateur Between s'affichent avec un message d'avertissement : « L'opérateur FromTo est

converti en opérateur Between dans Studio 20.x. ».

• Le journal étendu 10.x est activé en tant que commentaire dans la colonne Journal. Message : « Le journaux étendus comme

commentaire dans la colonne de journal ne sont pas disponibles dans Studio 20.x. ».

• INList contenant un opérateur *,?. Message : « La valeur de liste Valider par avec un « * » sera convertie en liste d’expression régulière dans Studio 20.x ».
  • Les modèles basés sur macro sont signalés d’un avertissement une fois la migration achevée.