Stockage local - 20.3

20.3
2018

L'espace de stockage local est une base de données SQLLite créée à un emplacement exécutable. Il est créé quand vous lancez l’utilitaire pour la première fois.

Une base de données SQLLite stocke les informations suivantes :

1. Les informations de connexion du site source comprenant le site, la version du site, les serveurs SAP et les bibliothèques Query et Transaction.
  2. Les détails du script comprenant les données du script, les données du modèle, les documents connexes et les fichiers d’entrée.
  3. Les détails de la migration du script comprenant les informations de mappage pour le script source et le site de destination. L’application et la solution sont stockées avec une extension de fichier WZIP.
  4. L’historique des migrations comprenant l’heure et le statut de chaque migration.
  5. Le stockage local est un espace vital à l’application. Altérer le stockage local créera des incohérences.
  6. Une fois que vous avez téléchargé toutes les informations de la source sur l’espace de stockage local, il n'est pas nécessaire de vous connecter au groupe de travail source ou aux sites Foundation.
  7. L’emplacement d’utilitaire avec la base de données peut être copié sur n’importe quelle machine virtuelle qui a accès au site de destination d’Evolve.