Stratégies - Automate_Evolve - 20.3

20.3
2018
Option de migration Description
Remplacer (en option)

Désélectionnée (par défaut) : si l'option n'est pas cochée et qu'il existe des stratégies dans l'application de destination, l'erreur « Les stratégies existent déjà » apparaît, ou les stratégies sont créées sans erreur.

Cochée : Isi l'option est cochée et qu'il existe des stratégies dans l'application de destination, les stratégies sont remplacées sans erreur.

Ignorer les erreurs

Désactivée : si l’option est décochée et que le serveur SAP, le groupe, et le nom d’utilisateur ne sont pas disponibles sur le site de destination, soit un message d’erreur s’affiche, soit les stratégies sont créées sans erreur.

Cochée : si l'option est cochée et que le serveur SAP, le groupe et le nom d'utilisateur ne sont pas disponibles sur le site de destination, les stratégies sont créées sans erreur.