Erreur de téléchargement lors de la suppression des données du site source - Automate_Evolve - 20.3

Guide de migration d'Automate Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Evolve
Title
Guide de migration d'Automate Evolve
Topic type
Référence
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2018

Si vous saisissez les données et ne les avez pas téléchargées, et si les données sont supprimées du site source, vous recevrez une erreur « Introuvable » quand vous cliquez sur Télécharger. Cela se produit lors du téléchargement de données pour l'un des éléments suivants : stratégies, groupes, connexions, modèles de courriers électroniques, bibliothèque de données de solution, nom de modèle, bibliothèque de fichiers et solutions.