Groupes - Automate_Evolve - 20.3

20.3
2018

Les groupes sont exportés et importés avec une association d’utilisateurs uniquement. Ils ne sont pas exportés ou importés dans une association avec groupes AD ou avec une stratégie, une bibliothèque ou une solution.

Option de migration Description
Remplacer (en option)

Désélectionnée (par défaut) : si l'option n'est pas cochée et que des groupes existent dans l'application de destination, l'erreur « Les groupes existent déjà » apparaît, ou les groupes sont créés sans erreur.

Cochée : si l'option est cochée et que des groupes existent dans l'application de destination, les groupes sont remplacés sans erreur.

Remarque : quand vous remplacez les groupes, les utilisateurs précédemment associés et les groupes AD seront supprimés.

Ignorer les erreurs

Désactivée (par défaut) : si cette option n’est pas cochée et que vous n’êtes pas sur le site de destination, soit une erreur s’affiche, soit les groupes sont créés sans erreur.

Cochée : si cette option est cochée et que vous n'êtes pas disponible sur le site de destination, les groupes sont créés sans erreur.