Migration de Transaction pour les sites 10.x, 11.x, et 12.x - 20.3

Guide de migration d'Automate Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Evolve
Title
Guide de migration d'Automate Evolve
Topic type
Aperçu
Administration
Comment faire
Référence
First publish date
2018
  1. Les scripts uniques provenant de toutes les sources de données sont migrés (sources de données telles qu’Excel, Access, XML ou autres).
  2. Les scripts liés (à liaison directe uniquement, et non les scripts Transaction et Query à liaison croisée) provenant de toutes les sources de données sont migrés (sources de données telles qu’Excel, Access, XML ou autres). Seule une liaison Excel à Excel est autorisée.
  3. Les scripts multiples sont uniquement migrés s’ils ont une source de données Excel.
  4. Les modèles sont uniquement migrés avec des solutions de script ; la migration de modèle individuel n’est pas prise en charge. Vous devez télécharger à nouveau les modèles à partir du nouvel environnement Studio Manager / Evolve. Les modèles locaux enregistrés et téléchargés à partir des sites UserGovernance/Foundation ne fonctionneront pas. Seul le dernier modèle de version du script est migré.
  5. Les fichiers connexes de tous les scripts sont migrés avec la solution dans Studio Manager/Evolve.
  6. Les fichiers connexes des différentes bibliothèques sont migrés de la même manière que dans Studio : les documents connexes provenant d’une seule bibliothèque uniquement sont migrés.