Erreurs - Automate_Evolve - 20.3

20.3
2018
  • La condition If to Verify Text de Txr n’est pas disponible dans Studio 20.x. Les scripts utilisant cette condition ne seront pas migrés. Veuillez la retirer et réessayez.
  • Scripts Pièce jointe de document 10.x. Vous recevrez une erreur si vous tentez d’exécuter ces scripts. Reconfigurez la pièce jointe et recommencez.
  • Scripts multiples avec différents workflows.
  • Query avec un opérateur Not dans les critères en combinaison avec <, >, <=, >=.