Informations supplémentaires - 20.3

20.3
2018
  1. Les solutions à scripts multiples sont disponibles.
  2. Les fichiers connexes de toutes les solutions sont migrés avec chaque solution.
  3. Vous pouvez migrer les données d’une configuration à une autre.
  4. Vous pouvez migrer les données d’une application à une autre au sein de la même configuration.
  5. Vous pouvez migrer les données d’une configuration Windows à une configuration SAML.
  6. Vous pouvez migrer les données dans une configuration localisée.
  7. Le formatage du modèle et les macros restent identiques quand vous migrez la solution à partir de l’utilitaire.