Stockage local - 20.3

20.3
2018

L'espace de stockage local se trouve dans une base de données SQLLite créée dans un bin exécutable. Il est créé quand vous lancez l’utilitaire pour la première fois.

La base de données SQLLite stocke les informations suivantes :

1. Le stockage local est essentiel à l’application. Les modifications effectuées entraîneront des incohérences.
  2. Une fois que vous avez téléchargé toutes les informations de la source sur l’espace de stockage local, il n'est pas nécessaire de connecter le groupe de travail source ou les sites Foundation.
  3. L’emplacement de l’utilitaire peut être copié sur n’importe quelle machine virtuelle (avec la base de données) qui a accès au site de destination d’Evolve.