Journaux de la migration - Automate_Evolve - 20.3

20.3
2018
  • Les journaux de la migration sont dans un menu séparé à gauche. Ils incluent l’historique de toutes les migrations qui ont utilisé la même instance de l’utilitaire exécutable.
  • Vous pouvez exporter les détails sur Excel.
  • Vous pouvez appliquer un filtre sur les colonnes selon les données dont vous avez besoin.
Détails de la migration Description
Statut Le statut de la migration (erreur, succès ou avertissement).
Type d\'entité Le type de données (par exemple, stratégies ou groupes).
Nom de l’entité Le nom de l’entité. Pour les stratégies, le nom de la stratégie est affiché.
URL source L’URL du site Evolve à partir duquel vous téléchargez les données.
URL de destination L’URL du site Evolve vers lequel vous migrez les données.
Durée de la migration Le temps imparti pour migrer les données.
Détail Si vous recevez des erreurs ou des avertissements quand vous migrez les données, cela s’affichera dans la colonne Détails. S’il n’y a pas d’erreurs ou d’avertissements, cette colonne restera vide.

Lors du transfert de la solution vers Evolve, vous ne pouvez plus soumettre le formulaire en raison des recherches.

Pour supprimer ces recherches directement dans Composer via la console F12,
  1. Ouvrez la solution dans Composer et accédez au tableau extensible où le problème est observé.
  2. Accédez à la colonne de clé pour la fusion dans les propriétés.
  3. La liste déroulante affiche les recherches ayant le même nom plusieurs fois. Notez toutes ces recherches, puis supprimez-les des données du formulaire à l'aide du code javascript (dans les outils du développeur).