Bibliothèque de fichiers - Automate_Evolve - 20.3

20.3
2018
Option de migration Description
Remplacer Désactivée (par défaut) : si cette option n’est pas cochée et que l’application de destination compte des bibliothèques de fichier, soit l’erreur « La bibliothèque de fichier existe déjà » s’affiche, soit la bibliothèque de fichier est créée sans erreur.

Activée : si cette option est cochée et la bibliothèque fichier existe sur l’application de destination, les bibliothèques de fichier du même nom sont supprimées de l’application de destination et de nouvelles bibliothèques du même nom sont créées.