Migrer la base de données SQL Evolve sur site vers un serveur SQL géré (avec l'option de modification du programme d'installation) - 20.3

Guide de migration d'Automate Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Evolve
Title
Guide de migration d'Automate Evolve
Topic type
Référence
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2018
  1. Cette opération doit être exécutée pendant les temps d'arrêt. Arrêtez les services worker (par exemple, les services worker Windows) et le serveur Evolve  dans tous les WFE (arrêter le pool d'applications ou IIS).
  2. Migrez votre base de données Evolve vers Azure SQL Managed Instance. Vous pouvez procéder de différentes manières. Le lien ci-dessous contient toutes les options disponibles. Serveur SQL vers SQL Managed Instance : Présentation de la migration - Azure SQL
  3. Créer une connexion pour l'utilisateur de l'application sur SQL Managed Instance - Base de données principale
    1. Création de la connexion
    2. Utiliser la base de données de référence
    3. CREATE LOGIN EvolveUser WITH PASSWORD = '$Abcdef12yourPassword'
  4. Créer un utilisateur pour la connexion que nous avons créée à l'étape précédente dans - Base de données migrée
    1. USE [EvolveDBName]
    2. CREATE USER [EvolveUser] FOR LOGIN [EvolveUser].
  5. Exécutez le programme d'installation et sélectionnez l'option de modification.
  6. Dans la section Base de données, remplacez le « serveur de base de données» par Serveur SQL géré.
  7. Remplacez le « mode d'authentification » par Serveur SQL et fournissez les informations d'identification de l'utilisateur créé à l'étape 3.
  8. Cochez la case « Utiliser les informations d'identification de l'utilisateur SQL suivantes pour configurer la base de données d'application via l'authentification SQL » et fournissez l'utilisateur qui a le rôle de serveur securityadmin et le rôle de base de données db_owner sur la base de données migrée.
  9. Cliquez sur Suivant et effectuez la modification sans changer les autres options.
  10. Répétez l'étape 5 et les étapes suivantes pour chaque WFE.