Migrar la base de datos SQL de Evolve local al servidor SQL administrado (con la opción de modificación del instalador) - 20.3

Guía de migración de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía de migración de Automate Evolve
Topic type
Administración
Referencia
Cómo proceder en los siguientes casos
Vista general
First publish date
2018
  1. Esto debe hacerse en el tiempo de inactividad. Detener los servicios del trabajador (es decir, Detener los servicios de la ventana del trabajador) y Evolve Server en todos los WFE (es decir, Detener el grupo de aplicaciones o detener el IIS)
  2. Migre su base de datos de Evolve a una instancia de SQL administrada de Azure. Puede usar varias formas de hacerlo. El siguiente enlace contiene todas las opciones disponibles. Del servidor SQL a la instancia administrada de SQL: descripción general de la migración - Azure SQL
  3. Crear inicio de sesión para el usuario de la aplicación en la instancia de SQL administrada: base de datos principal
    1. Crear el inicio de sesión
    2. Use Master
    3. CREATE LOGIN EvolveUser WITH PASSWORD = '$Abcdef12yourPassword'
  4. Crear el usuario para el inicio de sesión que hemos creado en el paso anterior en Base de datos migrada
    1. USE [EvolveDBName]
    2. CREATE USER [EvolveUser] FOR LOGIN [EvolveUser].
  5. Ejecute el instalador y seleccione la opción de modificación.
  6. En la sección Base de datos, actualice el "Servidor de base de datos" a Servidor SQL administrado.
  7. Cambie el "Modo de autenticación" a Servidor SQL y proporcione las credenciales de usuario que ha creado en el paso 3.
  8. Seleccione la casilla de verificación "Usar las siguientes credenciales de usuario de SQL para configurar la base de datos de la aplicación a través de la autenticación de SQL." y proporcione el usuario que tiene el rol de servidor securityadmin y el miembro de rol de base de datos db_owner en la base de datos migrada.
  9. Haga clic en Siguiente y continúe con la modificación sin cambiar ninguna otra opción.
  10. Repita desde el paso 5 en adelante para cada WFE.