Iniciar la migración - 20.3

Guía de migración de Automate Evolve

20.3
Title
Guía de migración de Automate Evolve
2018
  1. Haga clic en Iniciar la migración para iniciar una vista de la migración que mostrará el progreso archivo por archivo.
  2. Si el proceso de migración no se inicia para ninguno de los archivos pendientes, puede salir de la migración (detenerla).
  3. La vista final mostrará el estado de la migración para todos los archivos.
  4. Haga clic en el vínculo de errores y advertencias para ver la información sobre errores y/o advertencias de la entidad seleccionada.
  5. Si cambia de aplicación, el estado de la migración cambiará en consecuencia.
  6. Puede aplicar filtros a las columnas mostradas según los datos que necesite.

Secuencia de migración

Al migrar una solución de formularios, puede migrar diferentes componentes de la solución de Evolve en el orden que desee. Por ejemplo:

Si una solución de formularios depende de la conexión del servidor SAP, la conexión de datos SQL y las listas de datos de referencia (RDL), el usuario puede moverlos en el orden que desee mientras migra esta solución de formularios a otro entorno de Evolve.

Asegúrese de que el entorno de destino tenga el mismo nombre de aplicación/nombre de biblioteca que el entorno de origen, y que los elementos se migren en el mismo ámbito.

Ejemplo: el servidor SAP en el ámbito de la aplicación en el entorno de origen debe migrarse al ámbito de la aplicación y a la aplicación con el mismo nombre de aplicación en el entorno de destino. De manera similar, el RDL debe migrarse al mismo ámbito y a la misma biblioteca. Esto ayuda a la variante de la solución a seleccionar automáticamente las variantes correctas al implementar la solución de formularios en el entorno de destino. De lo contrario, el usuario deberá establecer manualmente estas variantes (por ejemplo, servidor SAP, RDL, conexiones de datos).

Esto se aplica en general a la función de exportación e importación de Evolve cuando se exportan manualmente varias dependencias disponibles en la interfaz de usuario de Evolve. Más adelante, podrá importar las mismas dependencias en el entorno Evolve de destino y no será específico de la función de migración de Evolve a Evolve.