Estado de la migración - Automate_Evolve - 20.3

Guía de migración de Automate Evolve

20.3
Title
Guía de migración de Automate Evolve
2018
Estado de la migración Descripción
Correcto El registro se ha migrado correctamente.
Errore El registro se ha migrado con errores.
Migrado con advertencias El registro se ha migrado con una advertencia.

Recuento de elementos

En el texto gris claro de la siguiente captura de pantalla, el recuento de elementos filtrados es 3 y el recuento total de elementos es 4. Esto se visualiza con el formato 3 (4).

Solución migrada con advertencia

Una plantilla basada en macros se marcará con una advertencia cuando se completa la migración.

Asignación de la migración

Después de una migración correcta, se muestran los datos siguientes. Los datos corresponden al registro migrado.

Campo de asignación Descripción
Creado por Usuario que ha iniciado sesión en la aplicación de Evolve para migrar los materiales.
Fecha de creación/Fecha de modificación Hora en que se ejecuta la utilidad con el fin de importar soluciones.