Plantillas de correo electrónico - Automate_Evolve - 20.3

Guía de migración de Automate Evolve

20.3
Title
Guía de migración de Automate Evolve
2018
  • Las plantillas se exportan e importan con todas las configuraciones regionales.
  • Puede importar la plantilla de correo electrónico de la aplicación de usuario a la aplicación Administración y viceversa.
Opción de migración Descripción
Sobrescribir (opcional)

Sin marcar (predeterminada): Si esta opción no está marcada y las plantillas de nombre existen en la aplicación de destino, aparecerá el error "Las plantillas de nombre ya existen" o las plantillas de nombre se crearán sin errores.

Marcada: Si esta opción está marcada y existen plantillas de correo electrónico en la aplicación de destino, las plantillas de correo electrónico se sobrescriben sin errores.