Información fundamental sobre la migración - 20.3

Guía de migración de Automate Evolve

20.3
Title
Guía de migración de Automate Evolve
2018
  1. Esta migración funciona para Studio Manager y Evolve solo para los siguientes elementos: directivas, grupos, plantillas de correo electrónico, conexiones, bibliotecas de datos de soluciones, plantillas de nombres, bibliotecas de archivos, soluciones de procesos de workflow personalizadas, soluciones de formularios y de datos de referencia.
  2. Los procesos de workflow estándar (NDR, 1 paso y 2 pasos) no están dentro del ámbito de la migración.
  3. Solo se migran las soluciones con el estado de producción. Las soluciones con el estado rechazado, en revisión o archivado no se descargan a la utilidad de almacenamiento local.
  4. Solo se migra la última versión de las soluciones, junto con la última plantilla asociada. Una vez que los metadatos y el contenido del origen se hayan descargado al almacenamiento local, al pulsar Actualizar no se sobrescribirá la información. En cambio, al pulsar Actualizar se añadirán las entradas nuevas.
  5. Los archivos de datos (plantillas enviadas como archivo de datos) no se migran.
  6. Los usuarios no se eligen al exportar e importar grupos de Windows a una configuración de SAML. Los usuarios se identifican por su identidad y ambos sistemas de autenticación tendrán identidades distintas para el mismo nombre de usuario.
  7. Si un usuario migra datos de una configuración de SAML a otra, el sitio de destino también tomará las credenciales de usuario del primer inicio de sesión en el sitio de origen.
    • Si el sitio de origen y el de destino en el que se ha iniciado sesión o el usuario son los mismos, las credenciales de usuario utilizadas en el sitio de origen se utilizarán en el sitio de destino.
    • Si el sitio de origen y el de destino en el que se ha iniciado sesión o el usuario son diferentes, haga lo siguiente: inicie sesión en el sitio de origen, descargue el contenido y cierre la utilidad para migrar los datos con las credenciales diferentes. A continuación, vuelva a iniciar la utilidad e inicie sesión en el sitio de destino con las credenciales requeridas y migre los datos.