Información general del proceso de migración - 20.3

Guía de migración de Automate Evolve

20.3
Title
Guía de migración de Automate Evolve
2018
  1. El administrador de la colección de sitios se conecta al sitio de origen o al subsitio.
  2. Selecciona una biblioteca o carpeta para obtener una lista de todos los archivos y metadatos asociados.
  3. Selecciona algunos o todos los scripts de la biblioteca/carpeta y los pone a disposición en la utilidad.
  4. El administrador global inicia sesión en el destino.
  5. Selecciona los scripts descargados para moverlos al destino.
  6. En el asistente, define la aplicación de destino y la biblioteca. Además, edita el nombre de la solución y la asignación de SAP.
  7. El resumen de la migración incluye el número de migraciones correctas, el número de archivos con errores y sus detalles, así como el número de archivos migrados con advertencias.
@ Nota: El usuario con sesión iniciada debe añadirse al grupo de desarrolladores de scripts en las aplicaciones o bibliotecas a las que se migrarán los scripts.