Funcionalidad de descarga cuando se han modificado los datos en el sitio de origen - Automate_Evolve - 20.3

Guía de migración de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía de migración de Automate Evolve
Topic type
Administración
Referencia
Cómo proceder en los siguientes casos
Vista general
First publish date
2018

Si ha seleccionado los datos en la vista de árbol ("obtener" datos), pero no los ha descargado y se han modificado los datos en el sitio de origen, los datos obtenidos no se sobrescribirán si se pulsa Actualizar.

Entidad Acción
Directiva/Grupos/Plantillas de correo electrónico/Conexiones de SAP/Conexiones de datos/Servicios web externos/Biblioteca de datos de soluciones/Plantillas de nombre/Soluciones

Si los datos de una de las entidades enumeradas en la columna «Entidad» de la izquierda se han modificado en el sitio de origen (datos como el nombre, la descripción o la información de cualquier otro campo) y se intenta descargar el contenido, aparecerá el siguiente error:

«Se han modificado los metadatos del archivo que está descargando. Elimine el archivo del almacenamiento local y

descárguelo de nuevo”.

Soluciones

Si crea una versión nueva de la solución en el sitio de origen e intenta descargar el contenido, recibirá el siguiente error:

«Los metadatos del archivo que está descargando han cambiado; elimínelos del almacenamiento local y descárguelos de nuevo».

Biblioteca de archivos Los datos de la biblioteca de archivos no se pueden editar desde el sitio.