Detalles adicionales - 20.3

Guía de migración de Automate Evolve

20.3
Title
Guía de migración de Automate Evolve
2018
  1. Hay disponibles soluciones de scripts múltiples.
  2. Los archivos auxiliares de todas las soluciones se migran junto con cada solución.
  3. Puede migrar datos de una configuración a otra.
  4. Puede migrar datos de una aplicación a otra dentro de la misma configuración.
  5. Puede migrar datos de una configuración de Windows a una de SAML.
  6. Puede migrar datos dentro de una configuración localizada.
  7. Los formatos de las plantillas y las macros se mantienen igual cuando se migra la solución desde la utilidad.