Migración de sitios 10.x - 20.3

Guía de migración de Automate Evolve

20.3
Title
Guía de migración de Automate Evolve
2018

Los siguientes scripts se bloquean durante las migraciones:

1. La condición If to Verify Text en TxR no está disponible en Evolve; no se migrará. La condición If to Verify Text no está disponible en Studio 20.x. Quítela y vuelva a intentarlo.
  2. Scripts de documentos adjuntos de la versión 10.x. Recibirá un error si intenta ejecutar estos scripts.
  3. Varios scripts con diferentes procesos de workflow.
  4. Consulta con un operador Not en los criterios en combinación con <, >, <=, >=.
    1. Scripts migrados con advertencias
      1. Los archivos con operadores Between de la versión 10.x aparecen con un mensaje de advertencia: "El operador FromTo se convierte en el operador Between en Studio 20.x".
      2. El registro ampliado de la versión 10.x está habilitado como comentario en la columna de registro. Mensaje: «El registro ampliado como comentario en la columna de registro no está disponible en Studio 20.x».
      3. INList con un operador *,? en él. Mensaje: "El valor de validación por lista con "*" se convertirá en

una lista de expresiones regulares en Studio 20.x.”

4. Las plantillas basadas en macros se marcan con una advertencia cuando se completa la migración.
    2. Información adicional
      1. Se migran los scripts protegidos por contraseña.
      2. Se migran las plantillas de hojas protegidas por contraseña.
      3. Los scripts vinculados de la versión 10.x en sitios 10.x se convierten al formato de la versión 11.x.
      4. Los scripts individuales de Query 10.x permanecen en el formato 10.x.