Escenarios de migración - 20.3

Guía de migración de Automate Evolve

Product
Automate > Automate Evolve
20.3
Product name
Automate Evolve
Title
Guía de migración de Automate Evolve
2018

Consulte la siguiente tabla para conocer los distintos escenarios de migración.

Tipos de scripts Versiones aplicables Ruta de migración
Scripts individuales de Transaction (se admiten todos los orígenes de datos) 10.7, 11.x, 12.x Mover a Studio Manager/Evolve mediante Migration Manager
Scripts individuales de Query (se admiten todos los orígenes de datos) 10.7, 11.x, 12.x Mover a Studio Manager/Evolve mediante Migration Manager
Scripts de Transaction vinculados 10.7, 11.x, 12.x Mover a Studio Manager/Evolve mediante Migration Manager
Scripts de Query vinculados 10.7, 11.x, 12.x Mover a Studio Manager/Evolve mediante Migration Manager
Scripts de Transaction múltiples 10.7, 11.x, 12.x Mover a Studio Manager/Evolve mediante Migration Manager
Scripts de Query múltiples 10.7, 11.x, 12.x No disponible
Scripts mixtos 12.x No disponible
Scripts de Query y Transaction juntos en una plantilla de datos 10.7, 11.x, 12.x Mover a Studio Manager/Evolve mediante Migration Manager (ejecución con algunas recomendaciones)
Scripts individuales de Transaction y scripts vinculados de Transaction juntos en una plantilla de datos 10.7, 11.x, 12.x Mover a Studio Manager/Evolve mediante Migration Manager (con limitación respecto al nombre de la plantilla)
Cualquier otro tipo de script compuesto que no se admita de forma nativa 10.7, 11.x, 12.x No admitidos
Administrar escenarios específicos

Escenarios de scripts compuestos para sitios de SharePoint 10.x, 11.x y 12.x

1. Los scripts de ciclo completo son scripts compuestos. Un script se marca como compuesto si la plantilla contiene más de una información de script del mismo sitio. La información del compuesto se marca solo al hacer clic en el botón de descarga en el sitio de origen.
  2. Se recomienda migrar los archivos individuales y vinculados antes de migrar los scripts compuestos.
  3. Al migrar scripts compuestos, lea el script anterior y compruebe su estado de migración.

Si no se ha migrado («error»), un mensaje de error le indicará que migre primero ese script.

4. Una vez que se haya migrado el script anterior, vaya a los scripts compuestos posteriores del mismo sitio para continuar con la migración.
  5. No se admiten escenarios de ciclo completo ni varios scripts publicados en plantillas a través de rutas no estándar (a excepción de la función del asistente de envíos de scripts múltiples). Como alternativa, migre solo el último script y la última plantilla asociada. (Ese script es el único que permanecerá publicado en la plantilla migrada).
  6. Todos los scripts de una agrupación de scripts compuestos están en el mismo TeamSpace.
  7. Los scripts publicados de otros sitios de Foundation de origen se quitan de la plantilla.
  8. Se quitan los scripts publicados del modo solo Connect (para todas las plantillas, independientemente de los escenarios de ciclo completo).
  9. La resolución de conflictos restringirá cada migración de plantillas si no existen scripts de referencia.