Almacenamiento local - 20.3

Guía de migración de Automate Evolve

20.3
Title
Guía de migración de Automate Evolve
2018

El almacenamiento local está en una base de datos SQLite creada en una ubicación ejecutable. Esta se crea cuando se inicia la función por primera vez.

La base de datos SQLite guarda la siguiente información:

1. El almacenamiento local es fundamental para la aplicación. Los cambios en él crearán inconsistencias.
  2. Una vez que se haya descargado toda la información del origen al almacenamiento local, ya no es necesario conectarse al grupo de trabajo de origen ni a los sitios de Foundation.
  3. La ubicación de utilidades puede copiarse a cualquier máquina virtual (junto con la BD) que tenga acceso al sitio de destino de Evolve.