Toute modification du paramétrage nécessite l’arrêt préalable de la réplication.
Toute modification qui ne porte pas sur les groupes d’éléments et les insertions/omissions sera suivie d’un redémarrage de la réplication en mode « 2=Immédiat »
Si vous modifiez un groupe (ajout, suppression, modification) ou encore une sélection d’éléments (ajout, suppression, modification), vous devrez redémarrer l’environnement en mode « 0=Démarrage avec génération ».
De plus, vous devrez ensuite synchroniser les éléments nouvellement pris en compte dans le périmètre de réplication au travers des commandes de synchronisation sélective :
PMEDHTOOLS/EDHOBJREP
Ou PMEDH/PMEDHOPX*
L’utilisation de ces commandes est détaillée dans la documentation EDD_HA_Exploitation