Utilisation du SDK TSI Web Service - trillium_quality - 17.2

Guide du développeur Trillium TS Web Services

Product type
Logiciels
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality
Title
Guide du développeur Trillium TS Web Services
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:30:18.444589

TS Web Services avec TSI contient le Software Development Kit (SDK) pour exécuter des nettoyages et des correspondances. Il remplace l'interface existante TGenClient/Director. L'exemple de répertoire de fichiers, ...\samples\SDK\TSI, contient :

• cs - Exemples de projets C# .NET pour les demandes REST et SOAP.

• Java - Exemples de projets Java pour les demandes REST et SOP.

Consultez le fichier ReadMe.txt inclus dans les répertoires pour savoir comment exécuter les exemples de projets.