Ouverture de la page d'accueil Apache - trillium_quality - 17.2

Guide du développeur Trillium TS Web Services

Product type
Logiciels
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality
Title
Guide du développeur Trillium TS Web Services
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:30:18.444589

La page d'accueil Apache permet de valider la configuration de votre service Web, de visualiser le WSDL TS Web Services et de retourner à la page Administration TSI Web Services.

Pour afficher la page d'accueil Apache, dans TSI Web Server Administration, cliquez sur le lien Retour à Apache. La page d'accueil s'ouvre.

Figure 1. Page d'accueil Apache Page d'accueil Apache

La page d'accueil Apache contient les options suivantes :

• Services : affiche des informations sur les services déployés. La page Services contient :

• Le lien TrilliumSOAP qui affiche le WSDL qui décrit le service Web TS. (Consultez À propos des WSDL de TS Web Services pour obtenir des informations sur le WSDL.)

• La référence du point de terminaison du service.

• Les opérations disponibles pour le service.

• Valider : affiche la page Axis2 Happiness qui répertorie les composants, les versions et les propriétés trouvés dans votre configuration. Ces informations peuvent être utiles pour résoudre les problèmes.

• Trillium TSI Web Server Administration affiche TSI Web Server Administration.