Variables d'environnement - trillium_quality - 17.2

Guide du développeur Trillium TS Web Services

17.2
Title
Guide du développeur Trillium TS Web Services
2008
2024-06-03
2024-06-03T07:30:18.444589

TS Web Services nécessite de définir plusieurs variables d'environnement. Sur les systèmes Linux, ces variables doivent être définies manuellement. Sur les systèmes Windows, ces variables sont définies lors de la création du service Tomcat. Vous pouvez les modifier à l'aide de l'outil Tomcat 8W situé dans le répertoire Tomcat/bin.

Lors de la résolution des problèmes, vérifiez que ces variables sont correctement définies :

JAVA_HOME (facultatif)

JRE_HOME (requis)

TOMCAT_HOME/CATALINA_HOME (requis si démarré par un service/démon ou en dehors de Tomcat_dir\bin\startup)

Les paramètres Trillium suivants doivent être également définis :

PATH du répertoire bin de Trillium Software

LD_LIBRARY_PATH vers la bibliothèque partagée