Augmentation des threads Tomcat - trillium_quality - 17.2

Guide du développeur Trillium TS Web Services

17.2
Title
Guide du développeur Trillium TS Web Services
2008
2024-06-03
2024-06-03T07:30:18.444589

Par défaut, le serveur Tomcat utilise 10 threads. Il peut être utile d'augmenter le nombre de threads.

Pour définir le nombre maximal de threads, modifiez le paramètre maxThreads dans le fichier server.xml situé dans le dossier /conf du répertoire Tomcat. Pour une machine à quatre processeurs, affectez à maxThreads la valeur 100. Pour une machine à huit processeurs, définissez sur 200. Par exemple :

<Connector port="8484" redirectPort="8443"  connectionTimeout="20000" protocol="HTTP/1.1>"/  maxThreads=”100” >

Après avoir modifié le fichier server.xml, vous devez redémarrer le serveur Tomcat.