TRILLDIRADDR et TRILLDIRPORT - trillium_quality - 17.2

Guide du développeur Trillium TS Web Services

17.2
Title
Guide du développeur Trillium TS Web Services
2008
2024-06-03
2024-06-03T07:30:18.444589

Sous Windows, le serveur Web Apache Tomcat démarre en tant que service et hérite de l'environnement de Windows Service Manager. Il utilise le Director identifié par les variables d'environnement du système TRILLDIRADDR et TRILLDIRPORT.

Si les services Web Trillium doivent être configurés pour se connecter à un autre Director, les variables TRILLDIRADDR et TRILLDIRPORT doivent être ajoutées ou modifiées, et le service Web Apache Tomcat doit être redémarré.

Si TRILLDIRADDR et/ou TRILLDIRPORT ne sont pas correctement définis, plusieurs erreurs peuvent se produire, notamment l'erreur Trillium 4401 et l'erreur Trillium 102 :

Trillum[4401] : Service de nettoyage ou de correspondance Trillium non disponible

Trillum[102] : Trillium Director Service non disponible