Rétablissement d'un état propre - trillium_quality - 17.2

Guide du développeur Trillium TS Web Services

17.2
Title
Guide du développeur Trillium TS Web Services
2008
2024-06-03
2024-06-03T07:30:18.444589

Vous pouvez supprimer tous les paramètres de tous les onglets dans Web Service Manager en sélectionnant Fichier > Nouveau.

Pour revenir complètement à un état propre, après l'installation, vous pouvez supprimer le fichier de configuration par défaut. Le fichier est situé dans :

C:\Users\username\AppData\Local\WSDL_UI.exe_zz\nn\user.config

nn est le nom de version du produit. Supprimez le répertoire nn (entièrement, pas seulement le fichier user.config) pour rétablir un état propre.