Impossible de se connecter au serveur distant - trillium_quality - 17.2

Guide du développeur Trillium TS Web Services

Product type
Logiciels
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality
Title
Guide du développeur Trillium TS Web Services
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:30:18.444589

Lorsque vous testez une demande, si un test échoue et que le message d'erreur « Impossible de se connecter au serveur distant » s'affiche, il est possible que votre serveur Web Apache Tomcat ne soit pas en cours d'exécution. Reportez-vous à la Démarrage/arrêt d'Apache Tomcat pour plus d'informations sur le démarrage d'Apache Tomcat.

Notez que le message d'erreur peut afficher l'adresse IP par défaut de localhost (127.0.0.1) à la place de l'adresse IP de votre machine pour indiquer également que le serveur Web Apache Tomcat n'est pas en cours d'exécution.