Plateformes prises en charge - trillium_quality - 17.2

Guide du développeur Trillium TS Web Services

17.2
Title
Guide du développeur Trillium TS Web Services
2008
2024-06-03
2024-06-03T07:30:18.444589

Une solution TS Web Services avec TSI et Director peut être implémentée sur les systèmes Windows et Linux 64 bits pris en charge par Trillium. Les clients Java et .NET (Microsoft) sont pris en charge. Web Service Manager s'exécute sur les systèmes Windows.

Les navigateurs Internet pris en charge sont Microsoft Edge et les versions actuelles de Chrome et Firefox.

SOAP 1.1 est pris en charge.

Les services Web TS sont basés sur le framework Java Axis2. Java 11.0.15 ou version ultérieure et Apache Tomcat 8.5.32 sont requis pour toutes les plateformes. Apache Tomcat est installé avec le serveur de référentiel TSS.