Sélection des champs d'une demande de correspondance - trillium_quality - 17.2

Guide du développeur Trillium TS Web Services

Product type
Logiciels
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality
Title
Guide du développeur Trillium TS Web Services
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:30:18.444589

Votre projet Trillium Quality est configuré pour utiliser des champs spécifiques dans le cadre d'un processus de correspondance. Dans l'onglet Champs d'entrée/sortie du programme de correspondance, vous identifiez les champs qui seront inclus dans la demande et la réponse du test de correspondance.

Remarque : Les processus et les paramètres de votre projet Trillium Quality établissent les règles qui déterminent si les enregistrements correspondent ou non. Les attributs de correspondance, les routines de comparaison, les scores, les notations et les modèles utilisés pour déterminer les correspondances sont décrits en détail dans l'aide du centre de contrôle Trillium.

Vous pouvez effectuer deux types de correspondances :

• Correspondance de référence, dans laquelle un nouvel enregistrement est comparé à des enregistrements existants.

• Correspondance de fenêtre, dans laquelle les enregistrements d'un groupe d'enregistrements sont comparés les uns aux autres, afin d'identifier les doublons potentiels.

Des demandes distinctes sont utilisées pour la correspondance de référence et la correspondance de fenêtre, qui sont toutes les deux configurées dans cet onglet.

Les options de l'onglet Champs d'entrée/sortie du programme de correspondance permettent de :