Sauvegarde et réutilisation des paramètres - trillium_quality - 17.2

Guide du développeur Trillium TS Web Services

Product type
Logiciels
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality
Title
Guide du développeur Trillium TS Web Services
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:30:18.444589

Lorsque vous quittez Web Service Manager, les paramètres sont automatiquement enregistrés dans un fichier de configuration ; ils s'affichent lors de la prochaine exécution de l'application. Vous pouvez également enregistrer explicitement les paramètres dans les onglets Configuration du serveur, Champs d'entrée/sortie du processus de nettoyage et Champs d'entrée/sortie du programme de correspondance. Ainsi, vous pouvez expérimenter différents tests et revenir facilement à vos paramètres précédents.

Pour enregistrer les paramètres

1. Sélectionnez Fichier > Enregistrer la configuration de test sous. Une fenêtre de navigation s'ouvre. (Vous pouvez éventuellement sélectionner Fichier > Enregistrer la configuration de test pour remplacer une configuration qui a déjà été ouverte.)

2. Accédez à un emplacement, saisissez un nom de fichier et cliquez sur Enregistrer. Tous les paramètres des onglets de configuration Web Service Manager sont sauvegardés.

Pour utiliser une configuration enregistrée

1. Sélectionnez Fichier > Ouvrir une configuration de test. Une fenêtre de navigation s'ouvre.

2. Accédez au projet à ouvrir et cliquez sur Ouvrir.

Si vous modifiez une configuration ouverte, un message vous invite à enregistrer les modifications lorsque vous quittez Web Service Manager.