Configuration d'Axis 2 pour SSL - trillium_quality - 17.2

Guide du développeur Trillium TS Web Services

17.2
Title
Guide du développeur Trillium TS Web Services
2008
2024-06-03
2024-06-03T07:30:18.444589

Après avoir configuré le serveur Web Apache Tomcat, configurez Axis 2 pour qu'il utilise SSL.

Pour configurer Axis 2 pour qu'il utilise SSL :

1. Accédez au répertoire conf dans le répertoire TrilliumSOAP. L'emplacement par défaut est le suivant :

• Linux : /opt/tsq/Software/apache-tomcat/webapps/TrilliumSOAP/WEB-INF/conf

• Windows : C:\Program Files\Trillium Software\MBSW\17\tsq\Software\apache-tomcat\webapps\TrilliumSOAP\WEB-INF\conf

2. Ouvrez le fichier axis2.xml.

3. Dans la section « Transport Ins » ajoutez la section « AxisServletListener » pour le port SSL 443 comme suit :

<transportReceiver name="https"  class="org.apache.axis2.transport.http.AxisServletListener"> <parameter name="port">443</parameter> </transportReceiver>
  4. Redémarrez Tomcat.

5. Testez la configuration en accédant à : https://hostname:portnumber/TrilliumSOAP