Configuration d'Apache Tomcat - trillium_quality - 17.2

Guide du développeur Trillium TS Web Services

17.2
Title
Guide du développeur Trillium TS Web Services
2008
2024-06-03
2024-06-03T07:30:18.444589

Une fois le fichier de magasin de clés créé, configurez le serveur Web Apache Tomcat pour qu'il utilise le fichier.

Pour configurer Apache Tomcat pour qu'il utilise le magasin de clés :

1. Accédez au répertoire conf dans le répertoire d'installation d'Apache Tomcat. L'emplacement par défaut est le suivant :

• Linux : /opt/tsq/Software/apache-tomcat/conf

• Windows : C:\Program Files\Trillium Software\MBSW\17\tsq\Software\apache-tomcat\conf

2. Ouvrez le fichier server.xml :

3. Dans la section <Service name="Catalina">, ajoutez la section suivante :

Remarque : Veillez à mettre à jour le chemin du magasin de clés avec l'emplacement correct du fichier.
<Connector SSLEnabled="true" acceptCount="100"  clientAuth="false" disableUploadTimeout="true" enableLookups="false"  maxThreads="25" port="443" keystoreFile="/home/username/.keystore"  keystorePass="mypassword "protocol="org.apache.coyote.http11.Http11NioProtocol"  scheme="https" secure="true" sslProtocol="TLS" />