Configuration de Secure Socket Layer (SSL) - Implémentation TSI - trillium_quality - 17.2

Guide du développeur Trillium TS Web Services

Product type
Logiciels
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality
Title
Guide du développeur Trillium TS Web Services
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:30:18.444589

Cette annexe explique comment activer le transfert sécurisé de données via Secure Socket Layer (SSL) pour l'utilisation de TS Web Services avec TSI. TS Web Services avec TSI utilise le serveur Web Apache Tomcat et le framework Java Axis 2 pour le traitement des données via TS Web Services.

Étant donné que les données sont traitées sur le serveur Web, un serveur Web sécurisé est nécessaire pour que les informations saisies soient transmises sans problème de données.