Notes pour TSS v15.8 et les versions ultérieures - trillium_quality - 17.2

Guide de référence du SDK Trillium Director

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality
Title
Guide de référence du SDK Trillium Director
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:28:44.380698

TSS v15.8 et les versions ultérieures prennent en charge le traitement 64 bits pour Trillium Quality sur Linux uniquement et n'incluent pas le traitement 32 bits. Notez les points suivants :

• Si vous disposez d'un projet en temps réel qui fonctionnait avec les modules 32 bits, le projet fonctionne automatiquement avec les modules 64 bits de la version actuelle.

• Si vous disposez d'une application client 32 bits développée avec une version antérieure à la version 15.8, vous devez la recompiler pour le traitement 64 bits. Pour l'API Director 64 bits, seul Java est pris en charge et il n'existe pas de prise en charge pour le C/C++.