setTraceOn() - trillium_quality - 17.2

Guide de référence du SDK Trillium Director

17.2
Title
Guide de référence du SDK Trillium Director
2008
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:28:44.380698

La méthode setTraceOn() lance une fonction de trace qui envoie les données de traçage au fichier spécifié par la méthode setTraceFile(). Tout le trafic réseau entre l'application client et les composants Director est tracé jusqu'à ce qu'une méthode setTraceOff() soit émise.

Syntaxe

public void setTraceOn(void);

Exemple

TrilGenClient testClient = new TrilTGenClient(); String fileName = “/temp/client.trc”;                //Trace o/p to client.trc testClient.setTraceFile(fileName);                    //Set trace file name testClient.setTraceOn();                            //Begin tracing         .         .         . testClient.setTraceOff():                        //Stop tracing