setTraceOff - trillium_quality - 17.2

Guide de référence du SDK Trillium Director

17.2
Title
Guide de référence du SDK Trillium Director
2008
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:28:44.380698

La méthode setTraceOff() arrête l'opération de trace qui envoie les données de trace au fichier spécifié par la méthode setTraceFile().

Syntaxe

public void setTraceOff(void);

Exemple

TrilGenClient testClient = new TrilTGenClient(); String fileName = “/temp/client.trc”;                //Trace o/p to client.trc testClient.setTraceFile(fileName);                    //Set trace file name testClient.setTraceOn();                            //Begin tracing         .         .         . testClient.setTraceOff():                            //Stop tracing