setTraceFile() - trillium_quality - 17.2

Guide de référence du SDK Trillium Director

17.2
Title
Guide de référence du SDK Trillium Director
2008
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:28:44.380698

La méthode setTraceFile() définit le nom du fichier de trace utilisé pour recevoir les données de trace du client. Cette méthode doit être appelée avant d'utiliser la méthode setTraceOn().

Pour simplifier la résolution des problèmes, les fichiers de trace sont segmentés en fichiers de 200 mégaoctets avec des identifiants numériques ajoutés à l'extension de chaque fichier. Par exemple, si le fichier de trace trace.trc atteint 200 mégaoctets, il est renommé trace.trc0001 et la journalisation se poursuit dans trace.trc. Lorsque le fichier trace.trc atteint à nouveau 200 mégaoctets, il est renommé trace.trc0002, et ainsi de suite.

Remarque : Cette méthode ne vérifie pas la validité du nom de fichier pour le système d'exploitation.

Syntaxe

public void setTraceFile(java.lang.String fileName);

Exemple

TrilGenClient testClient = new TrilTGenClient();  String fileName = “/temp/client.trc”;            //Trace o/p to client.trc testClient.setTraceFile(fileName);            //Set trace file name testClient.setTraceOn();                    //Begin tracing         .         .         . testClient.setTraceOff():                    //Stop tracing