release() - trillium_quality - 17.2

Guide de référence du SDK Trillium Director

17.2
Title
Guide de référence du SDK Trillium Director
2008
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:28:44.380698

La méthode release() libère une instance d'un serveur Director. Utilisez cette méthode lorsque les services du serveur ne sont plus nécessaires.

Remarque : Un serveur non libéré peut dégrader les performances ou entraîner des fuites de mémoire ou une perte d'utilisation du serveur.

Syntaxe

public void release(int handle, int retCode[]);

Paramètres

Nom

Type

Utilisation

Longueur

Description

handle

entier

Entrant

––

Handle vers l'instance de serveur à libérer. Une fois la libération terminée, le handle n'est plus valide.

retCode

int[ ]

Sortant

4

Code d'erreur indiquant le statut de l'appel de la méthode.

Exemple

TrilTGenClient testClient = new TrilTGenClient();  // Return code and handle int[] retCode = new int[1]; int handle = 0;  // System and Server ID for attach() char systemID = 'G'; String serverName = “Cleanser”; handle = testClient.attach(systemID, serverName, retCode); if (retCode[0] == 0) {      // Perform relevant processing and then release server     testClient.release(handle, retCode); }