closeMatcherEx() - trillium_quality - 17.2

Guide de référence du SDK Trillium Director

17.2
Title
Guide de référence du SDK Trillium Director
2008
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:28:44.380698

La méthode closeMatcherEX() combine les méthodes closeMatcher() et release() dans une seule méthode.

Syntaxe

public void closeMatcherEx(int handle, int retCode[]);

Paramètres

Nom

Type

Utilisation

Longueur

Description

handle

entier

Entrant

––

Handle vers une instance du serveur du programme de correspondance Director.

retCode

int[ ]

Sortant

4

Code d'erreur indiquant le statut de l'appel de la méthode.

Valeurs renvoyées

Reportez-vous à la section Valeurs renvoyées.

Exemple

TrilTGenClient testClient = new TrilTGenClient(); int[] retCode= new int[1];             // Return code and handle int handle = 0;                 // System and Server ID for attach() char systemID; String serverName; systemID = 'G'; serverName = "RMatcher"; handle = testClient.openMatcherEx(systemID, serverName, retCode); // Matcher functional calls not shown if (retCode[0] == 0) { testClient.closeMatcherEx(handle, retCode); // Close matcher server }