closeMatcher() - trillium_quality - 17.2

Guide de référence du SDK Trillium Director

17.2
Title
Guide de référence du SDK Trillium Director
2008
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:28:44.380698

La méthode closeMatcher() met fin à une session entre une application client et un serveur de programme de correspondance Director.

Remarque : Le fait de ne pas fermer la session du programme de correspondance peut dégrader les performances ou entraîner des fuites de mémoire ou une perte d'utilisation du serveur.

Syntaxe

public void closeMatcher(int handle, int retCode[]);

Paramètres

Nom

Type

Utilisation

Longueur

Description

handle

entier

Entrant

––

Handle vers une instance du serveur du programme de correspondance Director.

retCode

int[ ]

Sortant

4

Code d'erreur indiquant le statut de l'appel de la méthode.

Valeurs renvoyées

Reportez-vous à la section Valeurs renvoyées.

Exemple

TrilTGenClient testClient = new TrilTGenClient();  int[] retCode= new int[1]; int handle = 0;                 // Return code and handle char systemID = ‘G’;           // System and Server ID for attach() String serverName = “RMatcher”;  // Attach operation is required with openMatcher() handle = testClient.attach(systemID, serverName, retCode);  if (retCode[0] == 0) { testClient.openMatcher(handle, retCode); if (retCode[0] == 0) {      // Functional calls to matcher not shown          // Close matcher server     testClient.closeMatcher(handle, retCode);      // Release operation is required with closeMatcher()     testClient.release(handle, retCode); }