Codes de niveau d'échec du programme de correspondance d'adresse postale - trillium_quality - 17.2

Guide de référence du SDK Trillium Director

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality
Title
Guide de référence du SDK Trillium Director
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:28:44.380698

Le tableau ci-dessous décrit les codes de niveau d'échec renvoyés par le programme de correspondance d'adresse postale TS Quality.

Tableau 1. Codes de niveau d'échec du programme de correspondance d'adresse postale

Code

Signification

1

Aucune ville n'a été trouvée dans les données d'entrée qui correspond à l'annuaire postal. Le nom de la ville est mal orthographié ou manquant.

2

Aucun nom de rue n'a été trouvé dans les données d'entrée qui correspond à l'annuaire postal. Le nom de la rue est mal orthographié ou manquant.

3

Le numéro de maison dans les données d'entrée ne correspond pas à la plage des numéros de maison dans l'annuaire postal.

4

Impossible de renvoyer une correspondance valide en raison de la fréquence élevée des erreurs de composants d'adresse dans les données d'entrée.

5

Les données d'entrée sont incomplètes. Par exemple, les données d'entrée sont « 10 Main », mais le répertoire contient « Main Street » et « Main Road> ».

6

Des correspondances existent, mais trop de corrections sont nécessaires pour les établir.

7

Cela dépend du programme de correspondance d'adresse postale. Reportez-vous à l'aide en ligne du centre de contrôle Trillium pour plus d'informations.

8

Cela dépend du programme de correspondance d'adresse postale. Reportez-vous à l'aide en ligne du centre de contrôle Trillium pour plus d'informations.