trilTGenClient Library - trillium_quality - 17.2

Guide de référence du SDK Trillium Director

17.2
Title
Guide de référence du SDK Trillium Director
2008
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:28:44.380698

Outre le fichier TrilTGenClient.jar, votre programme doit avoir accès, au moment de l'exécution, à l'objet partagé ou au DLL trilTGenClientLibrary et aux fichiers de la bibliothèque Xerces. Vous devez placer ces objets partagés dans le chemin indiqué par la variable d'environnement de chemin d'accès a la bibliothèque de votre système. Sous Windows, TGenClient.dll est également nécessaire. Le tableau ci-dessous répertorie le nom de l'objet partagé TGenClient et les variables d'environnement pour chaque plateforme.

Tableau 1. Variables d'environnement de chemin d'accès

Plateforme

Nom SO/DLL

Variable d'environnement

Windows

trilTGenClientLibrary.dll et

TGenClient.dll

PATH

Linux

libtrilTGenClientLibrary.so

LD_LIBRARY_PATH