API Director Java - trillium_quality - 17.2

Guide de référence du SDK Trillium Director

17.2
Title
Guide de référence du SDK Trillium Director
2008
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:28:44.380698

Ce chapitre explique comment développer des procédures d'application client qui appellent l'API Java du client Trillium Director sur les plateformes Linux et Windows.

Remarque : Lorsque vous utilisez l'API Java de Trillium Director sur des plateformes Windows 64 bits, les packages redistribuables Visual C++ pour Visual Studio 2013 doivent être installés sur votre système. Vous pouvez télécharger les packages à partir de : Télécharger les packages redistribuables Visual C++. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez le fichier vcredist_x64.exe.