Invite de commande d'administration de référentiel - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

L'administrateur utilise l'invite de commande d'administration de référentiel pour effectuer les tâches à partir d'une interface de ligne de commande pour l'utilitaire mtb_admin. L'utilitaire mtb_admin se trouve dans le sous-répertoire bin de l'emplacement d'installation de l'application serveur (par exemple, C:/Program Files/Trillium Software/MBSW).

Pour accéder à l'invite de commande d'administration à partir de Windows

1. Connectez-vous à la machine serveur sur laquelle Trillium DQ est installé.

2. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Trillium Software > TSS 17 > Invite de commande de l'administration de référentiel. La fenêtre de commande s'affiche.

3. Dans l'invite de connexion : saisissez le nom de l'administrateur de référentiel, puis appuyez sur Entrée.

Remarque : Si vous avez configuré Trillium pour utiliser des utilisateurs authentifiés par Windows, vous devez utiliser votre nom d'utilisateur complet pour vous connecter (par exemple, admin@networkdomain.com).
  4. Dans l'invite password:, saisissez le mot de passe de l'administrateur de référentiel, puis appuyez sur Entrée.

Remarque : Si seul le référentiel _control est défini, vous y êtes automatiquement connecté. S'il existe plusieurs référentiels, passez à l'étape 5.
  5. À l'invite repository:, effectuez l'une des opérations suivantes :

1. Saisissez le nom du référentiel dans lequel vous souhaitez travailler et appuyez sur Entrée.

2. Appuyez sur Entrée pour vous connecter au référentiel _control.

Pour accéder à l'invite de commande sous UNIX

1. Connectez-vous au serveur sur lequel Trillium DQ est installé.

2. Accédez au répertoire serverpath/metabase/bin, où serverpath est l'emplacement de l'application serveur Trillium (par exemple, /workarea/TrilliumSoftware/MBSW).

3. Saisissez la commande suivante à l'invite de commande :./mtb_admin

4. Dans l'invite login:, saisissez le nom de l'administrateur de référentiel, puis appuyez sur Entrée.

Remarque : L'administrateur de référentiel ou l'utilisateur boot est défini lors de l'installation. Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide d'installation de Trillium DQ.
  5. Dans l'invite password:, saisissez le mot de passe de l'administrateur de référentiel, puis appuyez sur Entrée.

Remarque : Si seul le référentiel _control est défini, vous y êtes automatiquement connecté. S'il existe plusieurs référentiels, passez à l'étape 6.
  6. À l'invite repository:, effectuez l'une des opérations suivantes :

1. Saisissez le nom du référentiel dans lequel vous souhaitez travailler et appuyez sur Entrée.

2. Appuyez sur Entrée pour vous connecter au référentiel _control.